主办单位:
国家工业和信息化部消费品司
中国化学纤维工业协会
东华大学
国家beat365存钱要手续费_Beat365如果验证信息_beat365可靠吗6
活动日程
  • “绿色纤维”认证企业授牌仪式,再次授誉
  • 中国纤维流行趋势2017/2018发布纤维&入围纤维!
  • 2017最佳年度合作伙伴新鲜出炉,快来围观吧!
  • 2017/2018纤维流行趋势产品征集 2016年4月-7月
  • 盛虹·中国纤维流行趋势2016/2017震撼发布,钟丽缇、保剑锋助阵绿色纤维!
  • 中国纤维流行趋势—纱线展中盛开的七彩之花
  • 盛虹·中国纤维流行趋势2016/2017发布主题
当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
秋冬纱线展|唐山三友、吉林化纤展示的精品纤维!
时间:2018-12-28

101517日,2018 yarnexpo 秋冬纱线展在国家会展中心(上海)召开。中国化学纤维工业协会携手国内200余家纤维企业倾力打造“中国纤维展”,倾情演绎纤维的科技、绿色、时尚,充分展现了中国纤维力量,再度呈现了一个不一样的纤维新视界。

//?唐山三友//

★唐山三友展品档案

展位号:8.1-E105

?

主推产品:三友莫代尔纤维是一种变化型高湿模量纤维,有良好的干湿强和湿模量,具有独特优点:优良的强力和韧性,产品干强可达到3.5cN/dtex,湿强可达到2.0cN/dtex,能够生产细旦莫代尔、彩色莫代尔、竹浆莫代尔、白椰炭莫代尔。

?

纤维天然柔软、色泽靓丽、抗形变好等,可与多种纤维混纺、交织等,适用于贴身内衣面料、牛仔休闲、毛巾、床品等领域,满足不同客户的个性化需求。

?

公司作为“纤维素纤维新产品研发基地”及“国家级高新技术企业”,始终以开发创新满足市场高端需求的新型化、功能化、差别化、品质化产品为目标,致力于打造高端纤维品牌。

?

//?吉林化纤?//

★吉林化纤展品档案

?

?

主推产品:吉林化纤此次主推2018年系列新产品,展出品种包括天竹系列,天竹纤维,天竹绒,竹丽尔;腈纶产品,华绒,安迪绒,以及再生纤维素纤维长丝和碳纤维等。

?

1.天竹纤维,取自2-3年生竹子,资源可再生,可重复利用;生产过程无污染或少污染;穿着和使用过程中对人体没有危害;能自然降解,不污染环境。纤维具有天然的抑菌防臭性能、良好的吸湿透气性能、优良的防紫外线性能和较好的舒适性。应用运动服装、休闲服装、机织布料服装、针织毛衣、内衣、袜子、医疗卫生用品、床品、装饰及日用品等。

?

2.“华绒”腈纶纤维是吉林化纤集团经过特殊工艺生产的新型纤维,具有蓬松、滑爽、柔软、回弹性好等特性,经测试,10秒回弹达到50%30秒达到78%,蓬松度高于普通腈纶15%

?

未来,吉林化纤集团有限责任公司将重点推进传统产品的优质化,规模产品的差异化,新产品产业链的一体化,为下游客户带来更多的好产品。

?

展位号:8.1H -A78